The Big Grren Egg

Willkommen bei Danielas-Grillwägeli

Ich heisse Daniela Rentsch, bin 48 Jahre alt und begeisterte Hobbyköchin. Im Jahre 2018 begann ich mit der Planung vom Grillwägeli. Daraus wurde ein Anhänger mit 3 XL-Big-Green-Egg's (Holzkohle-Keramikkugelgrill aus Amerika) und einer kleinen Küche. Im März 2019 war dann "Danielas-Grillwägeli" geboren. Nun hat sich mein Traum von einem eigenen Catering der speziellen Art erfüllt. Danielas-Grillwägeli eignet sich für einfache, unkomplizierte Anlässe. 

Ich koche frisch bei Ihnen vor Ort , Fleisch und Beilagen werden im Egg zubereitet. Die Gäste dürfen sich am Büffet bedienen. Ab 20 Personen bis max. 50 Personen, Ausnahme: Menü "Chemmibraten mit Kartoffelsalat" auch grössere Gruppen möglich.  Für ein Catering brauche ich eine gute Zufahrt und einen ebenen Abstellplatz, Stromanschluss und Wasser. 

 

 

 

VERKAUF VON BIG-GREEN-EGG'S

Sind Sie an einem Green Egg interessiert? Gerne führe ich Ihnen das Egg unverbindlich vor und erstelle eine Offerte.

GRILLKURSE

Sind Sie an einem Grillkurs interessiert? Ich biete ab 4 Personen Grillkurse an, wir bereiten 3-4 Gänger im Egg zu. Unkostenpauschale Fr. 50.-/Person

Beim Kauf eines Eggs entstehen keine Kosten.

VERKAUF VON GRILLZUBEHÖR UND GUSSEISENGESCHIRR (Grillplatten und Pfannen in div. Grössen)